18026961688 1259320060@qq.com

深圳对外汉语交流协会就业推荐

一、项目总介 根据中国和澳大利亚两国教育部教育交流合作协议,经协商,每年为澳大利亚招募一批本科及以上学历的应届毕业生和在职幼儿教师及中小学教师赴澳大利亚公立/私立幼儿园从事教学管理工作,并为教师提供雇主担保,获得澳洲绿卡。

  • 二、澳大利亚雇主担保移民的项目优势:
  • 1、可无限期居住在澳洲;
  • 2、能在澳洲工作和学习;
  • 3、可参加医疗保险;
  • 4、可直接获得澳洲永久居民身份(PR);
  • 5、如符合条件,可申请澳洲公民身份;
  • 6、能为符合条件的亲属担保,使之成为永久居民;
  • 7、可自由往返澳洲;
  • 8、除了黄金海岸、布里斯班、纽卡斯尔、悉尼、墨尔本和卧龙岗,可在澳洲的任何地区永久居住和工作(187类签证特有)。

  • 三、幼儿教师应具备的条件
  • 1.热爱祖国,身心健康;
  • 2.有较强的对外交往能力和团队精神;
  • 3.本科及以上毕业,具有本科毕业证和学位证或硕士学位;
  • 4.专业不限制;
  • 5.具有流利的英语交际能力(雅思听说读写6分);
  • 6.具备幼师文凭,项目包含获取澳洲幼师文凭;
  • 7.年龄限定在48(含)周岁以下,若申请者专业为幼儿教育并已有1年以上工作经验,可放宽至50含)周岁以下。

  • 四、幼儿教师在澳大利亚的任期:
  • 合约期2年,之后可以续签或转其它城市、学校;
  • 五、在澳大利亚薪资待遇
  • 1.每年税前46000-78000澳币,平均50000左右;
  • 2.除每年十二个月的薪金外,教师享有浮动年终奖金;
  • 3.上课时间:周一到周五,8小时工作制;
  • 4.假期:带薪4周假期;
  • 5.福利保险:养老、医疗和意外保险;
  • 6.住宿和工作餐:不提供。
  • 六、申请流程:
  • -审核:提交资料,进行初步审核;
  • -报名:提交中英文简历表,毕业证,学位证,签证申请表;
  • -培训:澳洲工作人员提供相关的面试、教学等方面的培训;
  • -面试:雇主学校安排面试-签订劳动合同
  • -签证:457/187签证:提供房产证明、车、资产证明,银行流水,毕业证公证,学位证公证,成绩单公证,护照,2寸白底照片6张,雅思成绩(G类移民听说读写单项6分以上);
  • -获得永居身份
  • 七、幼儿教师应填报的有关材料
  • 1.赴澳大利亚幼儿教师申请表(英文)
  • 2.赴澳大利亚幼儿教师申请表(中文)
  • 3.学位证书复印件
  • 4.毕业证书复印件
  • 5.教师资格证复印件
  • 6.大学成绩单复印件(加盖公章)
  • 7.工作或实习证明复印件(注明起始时间)
  • 8.护照复印件(若有)
  • 9.结婚证复印件(若已婚)
  • 10.户口本复印件
  • 11.身份证复印件
  • 12.赴澳大利亚幼儿教师综合情况审核表(中心索取)
  • (注意:所有原件留在本人处,以备日后报名、面试、公证及验查;报名当天请携带原件;申请材料请按1-13的顺序装订;材料12单独填报。)

  • 八、澳大利亚幼儿教师移民项目费用
  • 1.总费用:人民币70万。包含项目报名费、签证费、律师费、咨询服务费、面试费、建档费、资料审核费、通讯费、邮寄费、培训费及其他相关费用;不包含教师办理出国手续过程中的护照费、体检费、公证费、交通费。
  • 2.付费流程:
  • -确认签订赴澳洲教师申请协议时,缴纳人民币10万元;
  • -确认面试合格收到工作邀请函或劳动合同后,缴纳人民币50万元;
  • -签证成功办妥后,下发签证前,缴纳人民币10万元。
  • 九、187签证详解
  • (一)申请187边远地区雇主担保移民的过程主要分为三个步骤:
  • 1.澳洲的雇主要获得边远地区的提名资格。
  • 2.澳洲的雇主要获得移民局的担保资格:提供担保资格的雇主需要将申请和支持申请的证明材料一起递交到澳大利亚移民部专门负责审理这一类移民类型的部门,申请的结果将以书面的形式通知申请的雇主。
  • 3.等雇主的担保资格和提名资格获批后(或者在递交雇主担保资格的同时),向移民局递交移民申请资料,之后等待体检通知及资料审核结果。
  • (二)办理187的流程大致为:
  • 1.签约并准备材料;
  • 2.提供客户材料清单;
  • 3.寻找与申请者专业匹配的雇主,办理公证文件,并申请提名资格;
  • 4.提名资格通过后, 向移民局递交雇主担保资格申请;
  • 5.按移民局要求体检, 获得187签证;
  • 6.赴澳洲工作
  • 注:办理187签证的周期为6-8个月。
  • (三)补充
  • 工作地点除黄金海岸、布里斯班、卧龙岗、悉尼、墨尔本外,可在澳洲的任何地区永久居住和工作(187类签证特有)。
  • 187签证办理周期,从申请之日算起6到8个月。赴澳洲后需要为雇主工作两年,之后可自行选择居住地,也可以续约。两年的工作经验为今后申请澳洲工作提供了可靠保障,工资也会有所提高,187工作的年工资不低于4万6千澳元,享受澳洲福利以及免费医疗待遇,雇主缴纳养老保险,享受带薪年假(一般为4周,具体根据工作合同而定)。

美国中文教师项目概述:

作为一名美国中文教师,您将持有为期三到五年的文化交流签证在美国的公立小学和中学担任全职任课教师。 作为项目的一名参与者,您将与美国学生一起分享中国的文化和语言,从而拓宽他们对世界的认知。


  • 一、汉语教师应具备的条件
  • 1.热爱祖国,身心健康;
  • 2.有较强的对外交往能力和团队精神;
  • 3.本科及以上学历,具有毕业证和学位证或硕士学位;
  • 4.专业:教育类、师范类:英语、教育、学前教育、汉语、小学教育、语文教育等; 向移民局递交雇主担保资格申请;
  • 5.具备两年以上语言教学或普通小学学科教学的经验。 教师至少必须有一年对学龄人口(年龄为5至18岁)进行英语、中文或普通小学学科教学的经验;, 获得187签证;
  • 6.具有流利的英语交际能力;
  • 7.具备国际汉语教师证书;
  • 8.持有有效的驾驶执照,并且有一年的最近驾车经验。
  • 9.年龄限定在22-48(含)周岁以下。
  • 二、在美国薪资待遇
  • 1.每月工资3500-4500美金 ;
  • 2.上课时间:周一至周五,22-25个课时;
  • 3.福利:带薪假期;
  • 4.保险:学校提供医疗和意外保险;
  • 5.住宿和工作餐:不提供;
  • 6.家属可以申请J-2签证一起到美国, 4岁以上的小孩可以免费就读美国的公立学校。配偶通过申请可以拿美国的工作许可在美国打工;
  • 7.提供单程机票一张。
  • * 一年以后最终薪金标准根据老师学历和工作经验,按照美国公立学校在职教师的工资标准评定。
  • 三、申请流程:
  • -报名:提交中英文简历表,毕业证,学位证,大学成绩单,签证申请表;
  • -培训:全程提供网络指导与培训
  • -面试:雇主学校安排面试-签订劳动合同
  • -签证:J-1签证:教学工作证明,驾驶证,毕业证公证,学位证公证,成绩单公证,护照,2寸白底照片6张
  • 四、汉语教师应填报的有关材料
  • 1.赴美国汉语教师申请表(英文)
  • 2.赴美国汉语教师申请表(中文)
  • 3.学位证书复印件
  • 4.毕业证书复印件
  • 5.身份证复印件
  • 6.教师资格证复印件
  • 7.大学成绩单复印件(加盖公章)
  • 8.有效驾驶证
  • 9.教学工作证明(英文)
  • 10.护照
  • 11.户口本复印件
  • 12.2寸彩色照片6张
  • 13.毕业证公证,学位证公证,成绩单公证,无犯罪证明公证
  • 14.体检证明

——中国最大的汉语教师培训及输出基地!

新加坡幼儿教师项目

  • 一、项目总介
  • 新加坡是一个多元文化的移民国家,促进种族和谐是政府治国的核心政策,新加坡以稳定的政局、廉洁高效的政府而著称,是全球最国际化的国家之一。
  • 新加坡政府为确保新加坡华人保留自己的母语文化,一贯在所有学校推行中文教学,华语是单一的语言科目,所有新加坡华人都需要学习华语(母语)。在海外,尽管母语一般指的是第一语言,新加坡则使用母语来指民族语或第二语言。就华文而言,新加坡有11所特选学校,它们早期是传统的华校,经政府同意,将华文和英文同时并列为第一语言来授课。这些学校负责培养讲华语和中华文化的专才,同时也背负着传承中华文化的使命。京师环宇已经为新加坡各大学校和培训机构输送了近百位幼儿老师, 教授1.5-6岁的幼儿。
  • 二、赴新加坡幼儿教师应具备的条件
  • 1、年龄:20-38之间;
  • 2、性别:不限;
  • 3.福利:带薪假期;
  • 3、学历:大专或者本科;
  • 4、专业:学前教育,幼儿教育专业,
  • 5、语言:有英文基础的优先;
  • 6、性格活泼、能歌善舞,对孩子有耐心;
  • 7、工作经验:无需工作经验。
  • 三、幼儿教师在新加坡的任期:
  • 合约期各个学校不同,一般为1-2年。
  • 四、在新加坡任教的薪资待遇
  • 1.月薪收入1800-2500新币;
  • 2.住 宿:自理(参考消费:每月300-350新币);
  • 3.膳 食:自理(参考消费:每月250-300新币);
  • 4.上课时间:每周5天半;
  • 5.福利保险:医疗保险;,幼儿教育专业,
  • 6.签证类型:WP/SP或者EP。
  • 五、合作学校情况介绍
  • 幼儿园
  • 六、申请流程:
  • -审核:提交资料,进行初步审核;
  • -报名:提交相应材料进行报名;
  • -培训:进行面试前的培训;
  • -面试:雇主学校视频面试或者电话面试;
  • -签证:面试通过后,提供材料报学校所在国政府部门审批,并办理签证
  • 七、所需材料
  • 1、个人详细简历(填写本公司的简历表格)
  • 2、护照,2寸的照片2张,生活照三张,工作照两张;
  • 3、初中毕业证书及成绩单公证;
  • 4、中专或高中毕业证书及成绩单公证;
  • 5、大专或大学成绩单,毕业证书及学位证书公证;
  • 6、讲课视频;
  • 八、新加坡华文教师项目费用:
  • 总费用:人民币3.8万 包含项目报名费、签证费、咨询务费、面试费、建档费、资料审核费、通讯费、邮寄费、培训费及其他相关费用; 不包含教师办理出国手续过程中的护照费、体检费、公证费、交通费。
  • 付费流程:
  • (1)学员通过简历审核后,应向我们支付10000元人民币保证金;
  • (2)在我们确认学员面试合格后,学员缴纳20000元人民币,以便我们办理签证等相关手续;
  • (3)在签证材料准备齐全后,签证办理以前,学员应交齐剩余款项8000人民币。

韩国是一个十分重视教育的国家。全国各类大专院校数以千计。 教育在韩国被称为促进经济发展的第二经济,是世界上高等教育发展速度最快的国家。随着汉语在韩国的发展,韩国的对外汉语教师出现奇缺,在韩国部分幼儿园,英语和汉语学习者人数之比为4∶6。在幼儿教育阶段,汉语大有夺得韩国第一外语地位之势。韩国的教师工作虽然紧张,但是取得职位以后,基本上没有竞争,终生都有工作可做,一辈子的生活都有保证。在韩国当对外汉语教师,处处受人尊重,是一个令人羡慕的职业。



赴韩汉语教师工作是汉语教师接受韩国学院邀请,在韩国正规的语言培训学院(只有韩国正规的语言学院才有资格从国外邀请外教)担当正式全职教师且享有外教身份的工作。

根据韩国法律规定,中国人赴韩工作分为两种途径:(1)劳务派遣赴韩工作,由中国政府派遣务工人员到韩国,再由韩国当地政府分配到用人单位(此类工作多为体力工作)。(2)高等专业和技术人才的个别工种赴韩工作,该工作须有韩国的雇主向韩国有关政府部门申请邀请函办理,属于先定工作后办签证的类型。

赴韩汉语教师的签证是一种名为E-2(会话指导)的工作签证,是上述(2)中的中国人赴韩工作的途径之一。此类签证是专门从事对外汉语教师职业的工作签证(韩国院校非常注重签证的类型)。E-2(会话指导)签证的申请是要经过韩国法务部、教育部、出入境管理局多个机构对学院和教师的资质进行验证后才给予批准。具有正规和合法性。

  • 韩国釜山风光:
  • 韩国大田风光:
  • 二、韩国汉语教师的项目优势:
  • 1.海外工作经历;
  • 2.学习韩语;
  • 3.结交外国朋友;
  • 4.一份月收入100-150万韩币的收入(学校包含住宿,第二年收入更高);
  • 5.为去美国、欧洲做汉语教师做铺垫(欧美的薪水非常高);
  • 6、语言:有英文基础的优先;
  • 7.刚大学毕业的锻炼;
  • 8.增长眼光和见识;
  • 三、汉语教师应具备的条件
  • 1.热爱祖国,身心健康;
  • 2.具有良好的个人品质和高尚的教师职业道德;
  • 3.本科毕业以上学历,具有学位证书(可以是专升本或自考);
  • 4.专业不限制,中文、英语、对外汉语﹑汉语教育、新闻、韩国语(语言类,教育类,师范类)等相关专业优先;
  • 5.语言要求:普通话标准,不要求韩语、英语,韩语流利者优先考虑;
  • 6.工作经验:不要求,有教学经验者优先;
  • 7.20-38周岁,身体健康,无不良嗜好;
  • 四、汉语教师在韩国的任期:
  • 合约期1-2年,之后可以续签或转其它城市学校
  • 五、在韩国薪资待遇
  • 1. 薪金:100万-150万韩币(按照雇主合约提供为准),会韩语者工资可高些;
  • 2. 食宿:由韩国雇主院校提供免费住宿及工作餐或者每月提供食宿补助(按照雇主合约提供为准);
  • 3. 上课:雇主合约内规定课时(增加课时,均按韩国劳动法给与加课费);
  • 4. 在韩期间可享有韩国教师同等的保险待遇(按照雇主合约提供为准);雇佣保险由韩方承担,医疗保险由韩方和雇员各承担50%。
  • 六、申请流程:
  • -审核:提交资料,进行初步审核;
  • -报名:提交中英文简历表,毕业证,学位证,DV自我介绍一到两分钟(韩语或中文);生活照5张(全身照);2寸白底彩色照片;
  • -培训:提供面试指导培训;
  • -面试:雇主学校安排面试;
  • -合同:签订就业合同;
  • -签证:E-2(会话指导)签证:
  • 签证材料:
  • 1.登记照片(2寸六张
  • 2.学位证公证书
  • 3.无犯罪公证书
  • 4.无犯罪记录原件(有派出所盖章
  • 5.护照复印件
  • 6.身份证复印件
  • 7.户口本全体复印件
  • 8.自我身体检查书
  • 9. 出入境合约书原件
  • 10.学信网学历认证
  • 韩国大田风光:
  • 七、汉语教师应填报的有关材料
  • 1.护照复印件
  • 2.身份证复印件;
  • 3.户口本复印件(所在户口全体);
  • 4.教师资格证复印件;
  • 5.大学毕业证复印件;
  • 6.本科学士学位证书复印件;
  • 7.个人简历和自我介绍各一份;
  • 8.普通话证书复印件;
  • 八、韩国汉语教师项目费用:
  • 1.总费用:人民币29800元 包含项目报名费、签证费、咨询服务费、面试费、建档费、资料审核费、通讯费、邮寄费、培训费及其他相关费用;
  • 不包含教师办理出国手续过程中的护照费、体检费、公证费、交通费。
  • 2.付费流程:
  • -确认签订赴韩教师申请协议时,缴纳人民币10000元;
  • -确认面试合格收到工作邀请函或劳动合同后,缴纳人民币15000元;
  • -签证手续准备好后签证办理之前,缴纳人民币4800元。

泰国公立学校中文教师

招聘人数: 60名
工作地点: 曼谷、清迈、孔敬府,大桐府,巴真府,普吉岛,苏梅岛、武里南府、春武里、暖武里府等
学校性质:(私、公、国际) 公立学校或者国际学校
教学对象年龄段: 小学, 初中和高中
到岗时间: 10月底
月薪工资: 2--3.8万泰铢
学历要求: 专科以上(包含专科)
专业要求: 不限
年龄要求: 21-55岁,男女不限
英语口语要求: 基本交流
其他语言要求: 普通话流利
学校性质: 公立学校或国际学校
工作时间: 每周不超过20小时, 学校上课时间周一到周五
假期安排: 一般是假期是3月初开始到5月初, 然后10月份有些学校是半个月的假, 有些学校是一个月的假, 看学校安排。 然后3月份到5月份期间有些学校要补课一个月左右, 老师可以选择补也可以选择不补,补课照常拿工资,另算补课费。
合同年限: 一年一签
学校是否承担医疗保险: 老师按照相关规定享受医疗和意外保险
学校是否提供免费住宿: 提供(根据学校)
学校是否提供来回机票: 认真工作满一年的老师提供回程机票(根据学校)
其他补充待遇: 补课费另算, 工作满一年的老师,可以续签, 续签工资由我方和学校具体商议
有没有该学校老师的QQ?方便咨询 从现在开始提交简历——等面试——面试通过——提交相关证件——分配学校(提供学校基本简介和照片)——发邀请函——办签证——入境----安顿


  • 【联系我们】
  • 联系电话:18026961688 马老师
  • 地 址:深圳市福田区海滨广场皇岗花园大厦B座12D